Отзывы наших клиентов


1 - 15 из 185
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзывы (15)

оценка менеджеру
29.08.2017 16:51:17

Хочу поблагодарить менеджера Морозову Эльвиру Михайловну за ответственное исполнение своей работы. Очень исполнительный человек,с которым было приятно иметь дело.

Айнура
Спасибо
28.08.2017 16:43:16

Хочу поблагодарить за хорошую работу Наталью Федосеева. Грамотный и отзывчивый специалист.Чётко и доступно все рассказала и показала..Было очень приятно с ней работать... СПАСИБО!!!!!

Евгений
Огромное спасибо
19.07.2017 14:06:34

Огромное спасибо Ларисе за помощь в продаже нашей квартире .все было сделано профессионально и быстро

Игорь
Благодарность Лиане
10.07.2017 16:40:46

Спасибо огромное Минаевой Лиане, риэлтору агенства "Центральное". За оказанную профессиональную помощь в приобретении квартиры в новостройке. А так же грамотные консультации и внимательное отношение. Агенству желаем успехов и процветания.

Данияр
Благодарность за поиск квартиры в замечательном ЖК!
18.07.2017 14:24:27

Хочу от себя и от мужа поблагодарить эту компанию за помощь в поиске квартиры в новостройке! Лилия подобрала нам элитный жилой комплекс "Времена года", с хорошей инфраструктурой и в чистом, экологичном районе, как мы и хотели, с учетом пожеланий всех членов семьи.

Наиля
Благодарность
25.06.2017 11:24:08

Обратились в данную компанию за помощью в приобретении жилья, услугами и предоставленным сервисом остались довольны. Хотелось бы выразить особую благодарность специалисту Гузель Исламгалиевне за индивидуальный подход, грамотное и корректное предоставление информации, качественное и своевременное предоставление услуг,заинтересованность и внимательность к вопросу.

Сергей
Благодарность
02.05.2017 23:57:53

Рад был обратиться в Вашу компанию. В частности хотелось бы отметить профессиональный подход Мартыновой Гузель к нестандартной задаче, состоящей в продаже двухквартирного дома.

Руслан
Благодарность риэлтору Салиховой Регине
15.11.2016 12:42:53

Выражаю благодарность риэлтору агентства Центральное Салиховой Регине. Большое Вам спасибо, Регина, за помощь в оформлении ипотеки. Желаю побольше сделок и хороших клиентов

Римма Золотарева
Благодарность Ахметшиной Фаиле Мизхатовне
19.12.2016 15:16:40

Ахметшина Фаиля человек с большим опытом работы, высоко профессиональный, очень организованный, все делает четко, быстро решает любые вопросы. Особо хочется отметить личностные качества Фаили Мизхатовны-ее доброжелательность, отзывчивость, умение учитывать психологические особенности клиента. Я ей очень благодарна за проделанную работу.

Болковская Людмила Михайловна
Благодарность
15.11.2016 12:39:57

Хочу выразить огромную благодарность Гимрановой Лилие за профессиональную работу! Она помогла нам продать нашу квартиру очень быстро и без проблем, хотя сами мы пытались это сделать уже давно... А потом помогла приобрести нам новую квартиру в новостройке! Нам понравилась ее информативность, осведомленность в ценовой политике, знание всех новостроек Казани, что в результате помогло нам найти квартиру нашей мечты! Спасибо, тебе Лиля, огромное, здоровья и успехов в работе! Советую тебя всем своим знакомым и друзьям! При необходимости, обращусь только к тебе и ни к кому другому.

Людмила
Благодарность риэлтору Салиховой Регине
15.11.2016 12:38:14

Спасибо тебе, Регина, за отлично выполненную работу! Мы с супругом так долго мечтали о собственном жилье и наша мечта осуществилась с твоей помощью! Большое спасибо за профессионально выполненную работу,за чуткое к нам отношение! Долгих тебе лет жизни, здоровья, семейного благополучия!

Давлетшина Файруза Мубараковна
Благодарность
02.09.2016 05:25:00

Мне бы очень хотелось поблагодарить Лилию Гимранову за высокий профессионализм,за отличную и результативную работу,взаимопонимание,доброжелательное отношение к нам,обязательность и быстрое реагирование на возникающие в ходе работы вопросы.Лилечка, желаю тебе неиссякаемой творческой энергии, свершения всех начинаний и планов, и благодарных клиентов.И еще,хотелось бы отметить в этом Профессиональном (именно, с большой буквы) коллективе замечательную девушку Регину. Региночка, ты очень позитивный и светлый человечек!Девчонки, спасибо Вам большое!

Наталья
Огромное спасибо!
31.08.2016 17:16:55

Спасибо огромное Мартыновой Гузель! Помогла нам приобрести комнату, несмотря на сложные условия сделки купли-продажи, за короткое время. С ней можно было связаться в любое время. Спасибо за терпение и самоотверженность!

Васила Хабибуллина
Благодарность Лилие Гимрановой
23.08.2016 21:14:26

Огромное спасибо Гимрановой Лилие. Она помогла нам продать квартиру в очень сжатые сроки и на выгодных для нас условиях. Спасибо ей за терпение, грамотные консультации и внимательное отношение к нам. Агентству желаем процветания и успехов!

Татьяна Николаевна
Купила мечту
23.08.2016 10:03:03

Квартира-это моя заветная мечта!Подбором моей квартиры занималась Лилия из Центрального Агентства Недвижимости.Выражаю ей огромную благодарность,помогла нам найти идеальный вариант.Профессионал своего дела,очень чуткий человек.Лилия,спасибо огромное,мы безумно счастливы в нашем доме!!!Желаю Вам здоровья и удачных сделок!!!Резеда.👍

Шакирьянова Резеда
1 - 15 из 185
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Написать отзыв

Ваше имя

Контактный телефон

Заголовок отзыва

Отзыв

Защита от спама, введите код с картинки
Чтобы обновить код,
кликните по картинке

Заявка на объект

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Заказ обратного звонка

Ваше имя*
Телефон
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных